16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Бывшего председателя ККС нашли повешенным
Бывшего председателя ККС нашли повешенным

Бывшего председателя ККС нашли повешенным

09.07.2015

Игорь Поспелов в прошлом году ушел в почетную отставку.

 

 

Судью Забайкальского краевого суда, в минувшем году ушедшего в почетную отставку, обнаружили повешенным в палате местной клинической больницы, сообщило ИА Чита.Ру.

По информации источника в медучреждении, 52-летний Игорь Поспелов длительное время болел, вынужден был периодически проходить процедуру диализа, а в начале этой недели повесился прямо в отделении. При судье нашли предсмертную записку.

В главном суде региона агентству подтвердили, что И. Поспелов ушел из жизни. Причиной смерти назвали болезнь.

Как пояснили Право.ru в пресс-службе УМВД региона, в сводке имеются сведения об обнаружении 6 июля в 19 часов тела повешенного мужчины 1963 г. р. в палате отделения гемодиализа. Сейчас следователи СУ СК проводят проверку в связи со смертью мужчины в больнице.

Как указано в сообщении на портале Забайкальского краевого суда, в августе прошлого года сотрудники суда проводили Игоря Поспелова, председателя судебного состава, в почетную отставку. В 2001-2008 гг. он занимал пост руководителя квалификационной коллегии судей Читинской области, а затем возглавлял местный Совет судей. Был удостоен звания заслуженного юриста Забайкальского края, награжден ведомственными наградами.

Редакция ZASUDILI.RU выражает соболезнования родным и близким Игоря Николаевича Поспелова.

 



Назад к списку


Комментарии