В доме их отца обнаружен пистолет и пули.

"/>
16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Арестованы братья, подозреваемые в убийстве чеченского судьи
Арестованы братья, подозреваемые в убийстве чеченского судьи

Арестованы братья, подозреваемые в убийстве чеченского судьи

21.10.2013

В доме их отца обнаружен пистолет, пули и гильзы.

 

  

 

Суд решил арестовать Ису и Хамзата Героевых, подозреваемых в убийстве бизнесмена Исы Атаева и Адама Агахаджиева, судьи Арбитражного суда Чечни, передает СК.

Братья Героевы во время следственных действий подтвердили показания о совершении убийства, данные на прошлой неделе. Они сообщили, как и где уничтожили машину, похищенную у потерпевших, и место, куда было спрятано оружие.

В ходе осмотра дома отца подозреваемых полицейские нашли газовый пистолет, который был переделан под боевой и снабжен глушителем. Следователи предполагают, что данное оружие Героевы использовали для совершения убийства. Вместе с пистолетом сотрудники полиции изъяли также пули и гильзы, они нужны для индентификации оружия.

Напомним, тела Атаева и Агахаджиева с огнестрельными ранениями нашли в начале текущего месяца на федеральной трассе Владикавказ - Пятигорск в Кабардино-Балкарии. Следователи полагают, что судью и предпринимателя убили из корыстных побуждений, так как преступники похитили их автомобиль и ценные вещи.

Братьев Героевых, уроженцев Ингушетии, полицейские задержали спустя несколько дней после убийства, они ехали в поезде Волгоград — Томск. Подозреваемые оказали сопротивление, однако никто из работников правоохранителных органов не пострадал.
  

Назад к списку


Комментарии