Освобожденный предприниматель рассказал журналистам о своих планах на будущее, в числе которых создание общественной организации.

"/>
16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Алексей Козлов: судей надо прошибать только страхом
Алексей Козлов: судей надо прошибать только страхом

Алексей Козлов: судей надо прошибать только страхом

29.09.2011

Недавно освобожденный бизнесмен Алексей Козлов уверен, что коррупцию и несправедливость следователей и судей можно только «страхом прошибать». Предприниматель в беседе с журналистами рассказал о планах на будущее и о проведенном времени в тюрьме.

О времени, проведенном за решеткой, Алексей Козлов говорит как о «едином черном комке» своих воспоминаний, которые, зачастую, перекрывают все хорошее.

По словам освобожденного бизнесмена, условия содержания в российских тюрьмах находятся за гранью понимания и за гранью цивилизации. Так, на вопрос журналистов о безопасности, бизнесмен ответил, что и в местах лишения свободы он чувствовал себя в безопасности, так как это «вопрос внутреннего ощущения человека».

Алексей Козлов намерен добираться правосудия и справедливого решения суда. Предприниматель верит, что это возможно, ведь отмена его ареста и приговора случилась, что было почти невероятно «на такой стадии дела и с такими высокопоставленными заинтересованными лицами».

По мнению Козлова, судей и следователей, которые сейчас погрязли в коррупции, можно «прошибать только страхом».

Алексей Козлов намерен создать общественную организацию, куда смогут обращаться граждане РФ, попавшую в ситуацию, аналогичную ситуации бизнесмена. По словам предпринимателя, таких напористых и активных людей немного, а вот незаконно осужденных по ту сторону решетки хоть отбавляй.

Алексей Козлов надеется, что недавняя отмена приговора станет первым шагом если не для отмены похожих приговоров, то хотя бы для прекращения возбуждения дел по аналогичным статьям.

 В заключение Козлов отметил, что собирается заниматься бизнесом как раньше, так как это интересующее и увлекающее его дело. На вопрос журналистов о страхе, предприниматель ответил, что «после того, что мне пришлось пережить и добиться, я буду заниматься бизнесом с утроенной энергией».

 

 

 

 

Назад к списку


Комментарии