Осужденная участница Pussy Riot собирается отбыть свой срок полностью.

"/>
16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Алехина не хочет УДО
Алехина не хочет УДО

Алехина не хочет УДО

11.04.2013

Осужденная участница Pussy Riot собирается отбыть весь срок.

 

 

 

Как сообщил «Интерфакс» со ссылкой на Оксану Дарову, адвоката заключенной, Алехина не будет обращаться с ходатайством об УДО.

По словам защитницы, сначала они должны получить документы из Москвы. Затем Дарова и Алехина обсудят данный вопрос. По словам юриста, девушка готова отбыть весь срок. 

Адвокат также сообщила, что Мария Алехина 25 апреля будет переведена в отряд из безопасного места, где она пребывает по причине конфликта с остальными заключенными.

Как сообщал НТВ, осужденная пожелала вернуться в свой отряд для того, чтобы вновь работать там инструктором по швейному делу. Алехина выступает против своего перевода в другую колонию. Своей защитнице она сказала, что ее жизни сейчас ничего не  угрожает.

Напомним, Надежда Толоконникова, вторая осужденная из Pussy Riot, подала прошение об УДО. 26 апреля ее ходатайство рассмотрят в Зубово-Полянском райсуде Мордовии.

Алехину и Толоконникову приговорили к 2 годам заключения за панк-молебен в храме в 2012 году. Екатерине Самуцевич, еще одной участнице группы, в октябре прошлого года Московский городской суд заменил реальный срок на условный, так как охранники вывели ее до того, как она успела принять участие в акции. Алехина отбывает наказание в Пермском крае, Толоконникова – в Мордовии.

 

Назад к списку


Комментарии