Запланирована встреча с потерпевшими по делу о мошенничестве.

"/>
16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Адвокат: Полонский хочет вернуться в Россию
Адвокат: Полонский хочет вернуться в Россию

Адвокат: Полонский хочет вернуться в Россию

14.01.2014

Запланирована встреча с потерпевшими по делу о мошенничестве.

 

 

 

Сергей Полонский, российский бизнесмен, не поедет в США, которые, как он ранее рассказывал, могут предоставить ему убежище.

«Это было чьей-то инициативой — предоставить убежище, однако Полонский его даже не рассматривал всерьез, ведь его цель — возвращение в Россию», — заявил представителям СМИ на пресс-конференции Александр Карабанов, защитник предпринимателя.

По данным адвоката, 28 января в г. Москве состоится встреча с дольщиками. «Юристы переговорят с дольщиками, но, если дольщики пожелают, они смогут поехать в Камбоджу к Полонскому», — пояснил адвокат.

По его словам, бизнесмен собирается погасить задолженности перед ними. Ущерб будет возмещен или в денежной форме, или в форме квартиры, подчеркнул адвокат. 

Карабанов также поведал, что в настоящее время С. Полонский живет в Камбодже в съемной квартире, а не на своем острове. По мнению юриста, процесс, когда его клиент сможет безопасно вернуться на родину, возможно, затянется на несколько месяцев.

Напомним, накануне суд в Камбодже решил освободить россиянина из-под стражи, вскоре его активы в России арестовали.

Власти Камбоджи задержали С. Полонского осенью прошлого года по запросу РФ. В нашей стране он обвиняется в мошенничестве при строительстве элитного жилищного комплекса в Москве.

Лейла Досумова

Назад к списку


Комментарии