Адвокат Игорь Трунов подал жалобу на бездействие Ольги Егоровой.

"/>
16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Адвокат подал жалобу на главу Мосгорсуда
Адвокат подал жалобу на главу Мосгорсуда

Адвокат подал жалобу на главу Мосгорсуда

17.07.2012  1

Адвокат Игорь Трунов на днях обратился в Высшую квалификационную комиссию Верховного суда РФ, сообщает РАПСИ. Защитник подал жалобу на председателя Московского городского суда Ольгу Егорову, сообщил информагентству сам адвокат.

По словам Игоря Трунова, в феврале текущего года в Замоскворецкий суд столицы им была подана жалоба на решение Межгосударственного авиационного комитета по трагедии в Ярославле, когда в авиакатастрофе погибла хоккейная команда.

Адвокат уверен, что причиной крушения самолета стала не ошибка экипажа, а техническая неисправность машины.

«Мы ждали положительного результата и отмены решения, которое все списывает на пилотов. Это происходит уже последние 20 лет. Это была первая попытка обжаловать решение международной организации»", - отметил Игорь Трунов.

Также он сообщил, что решение было рассмотрено судом, однако его о судебном заседании не известили.

«На это решение и на действия судей мы подали жалобу в Мосгорсуд. Ответа нет уже несколько месяцев. При отказе мы могли бы обратиться в Европейский и Конституционный суд, но они (Мосгорсуд) сознательно не дают нам возможности двигаться вперед и ничего не говорят месяцами. За это несет ответственность председатель суда», - заявил адвокат, добавив, что хочет, чтобы Высшая квалификационная комиссия привлекла Ольгу Егорову к ответственности.

Назад к списку


Комментарии

Галина Верхорубова
   Галина Верхорубова
Давно пора расследовать все её действия и бездействие!!