16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Женщина получит срок за то, что втайне от мужа вышла замуж за любовника и скрыла беременность
Женщина получит срок за то, что втайне от мужа вышла замуж за любовника и скрыла беременность

Женщина получит срок за то, что втайне от мужа вышла замуж за любовника и скрыла беременность

23.04.2021

Тема законов, действующих на территориях других стран, продолжается. На этот раз огласку получила история женщины, решившей тайно от своего мужа выйти замуж во второй раз.

Матери троих детей грозит до семи лет тюрьмы после того, как она вышла замуж за своего любовника и родила его ребенка, скрывая отношения и беременность от своего мужа, с которым состояла в браке в течение восемнадцати лет.

42-летняя Бринда Кантаманен подделала имя отца ребенка в свидетельстве о браке во время свадьбы с 45-летним возлюбленным Мэтью Холлом в ратуше Илинга на западе Лондона в октябре 2017 года.

Но за 18 лет до этого, в мае 1999 года, она вышла замуж за Рави в Северной Каролине. Позже в том же году пара провела традиционную индийскую церемонию и у них родилось двое детей, сообщает Daily Mail.

Ее муж, по словам самой Бринды, был расстроен, когда узнал, что Кантаманен вышла замуж за другого человека и скрыла от него беременность.

Прокурор Равиндер Чодха сообщил суду, что Кантаманен и ее любовник жили всего в трех минутах от домов друг друга во время их романа.

 «Заявитель [Рави] выступил против ответчика по поводу брака. Кантаманен признала, что на самом деле вышла за любовника замуж и что у них есть общий ребенок. Ребенок действительно родился, когда она была еще замужем за заявителем», - сообщила прокурор.

Рави, который работает директором международной консалтинговой фирмы, сообщил суду, что их брак начал распадаться в 2017 году, когда он стал подозревать, что его жена длительное время находится вдали от дома.

Он сказал, что всякий раз, когда он пытался поговорить с ней, она либо «становилась нежной, либо угрожала самоубийством».

В декабре 2017 года он наконец раскрыл второй брак Кантаманен.

По мнению судьи, положение женщины отягчается тем, что она скрывала свою беременность до последнего.

Теперь за двоеженство женщину ожидает наказание в виде лишения свободы. Максимальный срок за такое правонарушение – семь лет.

Рави сказал, что теперь ему «трудно кому-либо доверять», добавив, что его родители «обезумели», когда узнали о разводе и его причине.

Брак Кантаманен с Рави был официально расторгнут в 2019 году, и теперь она управляет собственной консалтинговой фирмой в области вычислительной техники из своего дома в Гилфорде, графство Суррей.

В следующем месяце ей будет вынесен приговор.

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ:

Суд продлил арест Татьяне Шевлягиной до 12 мая

Суды над детьми - бич современного общества?

ЕСПЧ не вернул ребёнка биологическим родителям

Назад к списку


Комментарии