16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Судью поймали при получении взятки
Судью поймали при получении взятки

Судью поймали при получении взятки

02.11.2020  3
Государственная служба — одно из самых ответственных мест работы. Предполагается, что занимать посты будут люди умные, честные и добросовестные. Но что происходит на самом деле? 30 октября 2020 года в Самаре задержали Судью за, наверное, самое распространённое преступление — получение взятки. Судья Промышленного районного суда Анна Бондаренко поймана с поличным на получении взятки в 400 тысяч рублей — об этом сообщил депутат Государственной Думы Александр Хинштейн.
Также за день до задержания был задержан и посредник. По предварительным данным сумма предназначалась для конкретного уголовного дела о мошенничестве. Планировалось, что взятка решит вопрос о вынесении условного наказания.

Назад к списку


Комментарии

Юрий Симаков
   Юрий Симаков
Что тут можно сказать, а надо говорить, они никого не признают такие законники. Им всё мало, хапают, хапают, думают что с собой возьмут в мир иной?
 
 
Ирина Бессонова
   Ирина Бессонова
Путинские преступники в мантиях ! Нет в России ПРАВОСУДИЯ !!!
 
 
Виктор Плющев
   Виктор Плющев
А откуда в России  ПРАВОСУДИЕ? Еще полковник Скалозуб сказал : А судьи кто? А он был мудрым человеком. Если бы членами ККС были кто угодно но не судьи полицаи прокуроры депутаты ,а обычные граждане , то поверьте , таких бы "судей" было намного меньше. Второе. Если бы судей избирали на 3-5 лет такого тоже бы не было. И третье: все суды должны быть коллегиальными: судья и заседатели   по всем делам. Оправдательные приговоры не подлежат отмене , осуждение невиновного должно быть САМЫМ ТЯЖКИМ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ влекущим ПУБЛИЧНУЮ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ с полной конфискацией имущества. У всех должностных лиц, причастных к данному делу. В отношении их родственников казненных  - пожизненная ЛЮСТРАЦИЯ.