16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ СМИ: судья устроил дебош в Шереметьево
СМИ: судья устроил дебош в Шереметьево

СМИ: судья устроил дебош в Шереметьево

03.12.2020  1

Как сообщает "РенТВ", Борис Хижаев находился в состоянии алкогольного опьянения и еле стоял на ногах. Известно, что Хижаев является судьёй Нижегородского областного суда. 

Согласно распространённой в сети информации, судья был замечен в нетрезвом виде на территории Московского аэропорта Шереметьево. Борис Хижаев приставал к посетителям аэропорта, в частности к женщине, у которой пытался отобрать сумку. Неизвестно, почему выбор председателя судебной коллегии по административным делам пал именно на эту женщину, однако сообщений об их конфликте не появлялось. Один из пассажиров возмутился неподобающему поведению Хижаева, в связи с чем решил защитить попавшую под горячую руку «жертву»: он несколько раз ударил председателя по рукам и лицу, чтобы тот пришёл в чувства и отпустил чужую сумку. Подоспевшие сотрудники аэропорта обнаружили судью, находящегося в неподобающем для его статуса состоянии, с гематомой на лице.

После того, как сотрудники аэропорта выслушали мнения пассажиров о произошедшем на их глазах инциденте, было принято решение не пропускать на борт самолёта пьяного пассажира. Когда к опросу приступили сотрудники правоохранительных органов, Хижаев показал удостоверение судьи.

Для уточнения распространившейся информации представители редакции «Засудили» связались с пресс-центром Нижегородского областного суда. В ходе разговора выяснилось, что на данный момент председатель судебной коллегии по административным делам находится в отпуске, а сведениями о произошедшем инциденте пресс-центр не владеет.

Обновление 04.12.2020

Пресс-центр уточнил, что в аэропорту не располагают сведениями о данном инциденте. Также женщина, к которой якобы приставал судья, не обращалась в правоохранительные органы. Информации о конфликте нет ни в полиции, ни у СК. Документально происшествие нигде зафиксировано не было. Таким образом, информация не соответствует действительности.

К слову, не оказалось и ни одной любительской записи, ни одной фотографии инцидента, хотя аэропорт является местом большого скопления людей.

Неизвестно и откуда информация появилась в распоряжении «РенТВ». Остаётся открытым вопрос о том, кому понадобилось вбросить информацию для её дальнейшего распространения. Если по возвращении из отпуска Борис Хижаев примет решение обратиться в суд с иском к «РенТВ» о клевете, будут проверены и первоисточники данной информации.

Мы продолжаем следить за развитием событий.


Назад к списку


Комментарии

Юрий Симаков
   Юрий Симаков
Стыд и позор таким судьям!  Скорее всего в таком состоянии судья пытался оказать внимание женщине, помочь нести сумку, но  был перебор с выпитым спиртным напитком и не смог. Вот, что делает спиртное.