16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Новости ZASUDILI.RU

Новости судебной системы, о судах и судьях

Положена ли судьям доплата за работу в выходные?
19.05.2021
Судья дважды выходила в субботу и брала на себя обязанности других мировых судей судебного района. В связи с этим она обратилась в Управление Суддепа с заявлением о предоставлении ей отгулов за отработанные дни либо об оплате работы в эти дни в двойном размере.
В решении АСГМ найдена приписка "НО НЕ УВЕРЕНА"
17.05.2021
В решении, вынесенном судьёй, обнаружилась фраза, указывающая на неуверенность служителя Фемиды. Надпись была написана большими буквами, так что не обратить на неё внимание было сложно.
Суд вынес приговор юрисконсульту, "подставившей" судью Царёва
14.05.2021
Суд приговорил женщину к 2 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима с лишением права занимать должности на муниципальной и государственной службе, связанные с осуществлением функций представителя власти.
ЕСПЧ защитил право россиянина на публичное рассмотрение дела об экстремизме
12.05.2021
Европейский Суд по правам человека рассмотрел дело о публичных призывах к осуществлению экстремистской деятельности и разжигании ненависти на расовой, религиозной или национальной основе.
Чем может заниматься судья в отставке?
07.05.2021
За отставным судьёй пристально следит судейское сообщество, наделенное правами прекратить отставку коллеги и лишить его приятных бонусов. В связи с этим судьям необходимо тщательно продумывать род занятий, которому они отдадут предпочтение в отставке.

Пред. 3 4 5 6 7322 След.