16+
\ Луконкина Валентина Ивановна

Луконкина Валентина Ивановна

Дата и место рождения  июль 1954 года, с. Николаевка, Кемеровской области. Сведения: Об образовании: Высшее, 1978 год, Томский государственный университет, квалификация - "юрист", специальность - "правоведение". О работе: Назначению на должность судьи предшествовала работа в должности Государственного арбитра с февраля 1986 года по июль 1992 года; Постановлением Верховного Совета Российской Федерации от 11.06.1992 года № 2975-1 назначена на должность судьи Арбитражного суда Томской области; Указом Президента Российской Федерации  от 30.09.1995 года № 993 "О назначении судей арбитражных судов" назначена на должность заместителя председателя Арбитражного суда Томской области; Указом Президента Российской Федерации  от 23.10.2000 года № 1773 "О назначении судей арбитражных судов" назначена на должность первого заместителя председателя Арбитражного суда Томской области;  Указом Президента Российской Федерации от 19.10.2007 года № 1390 "О назначении судей арбитражных судов" назначена на должность председателя Арбитражного суда Томской области на шестилетний срок полномочий. Указом Президента Российской Федерации от 29.08.2013 года № 688 "О назначении судей федеральных судов и членов президиумов судов" назначена на должность председателя Арбитражного суда Томской области на шестилетний срок полномочий. Стаж работы на 01.01.2016 года: Общий - более  41 года. В судебно-арбитражных органах - более 31 года. По юридической профессии - более 37 лет. Квалификация: Имеет первый квалификационный класс судьи. Повышение квалификации - в 2011, 2016 г. Сведения о государственных и ведомственных наградах: Почётное звание «Заслуженный юрист Российской Федерации»; Почётное звание «Почётный работник судебной системы»; Медаль «За заслуги перед судебной системой Российской Федерации» I, II степени. Три Почетные грамоты Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации; Благодарность Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации; Две Почетные грамоты Совета судей Российской Федерации; Наградный знак Совета судей Российской Федерации "За служение правосудию"; Почетная грамота Совета судей Томской области; Юбилейная медаль Совета судей Российской Федерации "150 лет судебной реформе"

Отзывы