16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Обсуждаем достоинства и недостатки сайта ZASUDILI.RU, Эта тема как обратная связь для администрации сайта
привет
Привет! Занимаюсь составлением списков судей - душителей свободы мирных собраний на http://vkontakte.ru/club22775593 и лжесвидетелей -провокаторов на публичных акциях  http://vkontakte.ru/club22787827
На Вашем сайте вбил в строку поиска "дача заведомо ложных показаний" и ничего не нашел!
Цитата
Алексей Семенов пишет:
Привет! Занимаюсь составлением списков судей - душителей свободы мирных собраний на http://vkontakte.ru/club22775593 и лжесвидетелей -провокаторов на публичных акциях  http://vkontakte.ru/club22787827
На Вашем сайте вбил в строку поиска "дача заведомо ложных показаний" и ничего не нашел!

Думаю, что только совместными усилиями мы сможем собрать хорошую информационную базу о всяких таких не совсем порядочных людях. Теперь, если в строке поиска вы забьете "дача заведомо ложных показаний", появится ссылка на ваше сообщение.
В  браузере google chrome колонка с лева убегает в низ. Нужно проверить.
Цитата
alkumo alkumo пишет:
В  браузере google chrome колонка с лева убегает в низ. Нужно проверить.

Да, спасибо. Исправили проблему.
Ознакомилась с правилами и пришла к выводу, что в любом случае будут задеты интересы третьих лиц. А вот здесь может быть самый интересный подвох. Возможно я не права и преувеличиваю. Но есть над чем подумать и ещё раз прочитать правила, но всё равно рада пожелать этому сайту популярности. На мой взгляд его можно и надо дополнить. Об этом обязательно подумаем с доверителями завтра и непременно продолжим тему. А пока хочу спросить администратора по поводу "заведомо ложных показаний" (см. выше). Выходит, что наши сообщения будут являться ложными? Спасибо за юмор и прошу прощения если нарушила правила. Честно, очень рада сайту, это свежий воздух человечеству, поскольку никто не может отменить ветер! А пока очень грустно  :cry:
Цитата
Людмила Пятикоп пишет:
Ознакомилась с правилами и пришла к выводу, что в любом случае будут задеты интересы третьих лиц. А вот здесь может быть самый интересный подвох. Возможно я не права и преувеличиваю. Но есть над чем подумать и ещё раз прочитать правила, но всё равно рада пожелать этому сайту популярности. На мой взгляд его можно и надо дополнить.

В этом нет подвоха. Не все высказывания нарушают права третьих лиц. В первую очередь речь идет о достоверных данных и подразумевается, что пользователь должен размещать на сайте только достоверную информацию.
Спасибо за предметный ответ! Достоверных данных по теме российского судилища в отсутствии верховенства права - "собрание сочинений". Уверенна, Вы знаете о чём я говорю. Надеюсь на взаимопонимание и подумаю вместе с Вами с чего начать. Уверенна, что каждый сможет реанимировать человека, загнанного в "мясорубку" правосудия. Мне сайт понравился, он нужен всем, кто слышит и видит президента, но знает об отсутствии гарантий - элементарных конституционных прав в РФ, кто защищает Закон, а не наоборот...А факты-всегда упрямы! :?:
Факты, факты и ничего кроме фактов. Достаточно мне кажется делать ссылки на номера дел. А самые интересные и щекотливые даже не знаю когда передам, пока работы целая телега. А как можно передать, я бы хотела знать, если можно. Ещё о создателях сайта. Или это мне всё одной ? Шутка. Но не забывайте, что всюду друзья,которые бдят за нас и за того парня.
Цитата
YanesoglasnaYa пишет:
А как можно передать, я бы хотела знать, если можно. Ещё о создателях сайта. Или это мне всё одной ? Шутка. Но не забывайте, что всюду друзья,которые бдят за нас и за того парня.

Добавить судебный акт вы можете самостоятельно на странице сайта http://zasudili.ru/add.php, дополнительные материалы,  можно отправить на адрес электронной почты:  info@zasudili.ru

Создателем сайта является Издательский центр "Правовая гарантия". Проект не коммерческий, создан с целью реформирования судебной системы РФ. Вы так же Вы можете принимать активное участие в развитии проекта и стать его партнером.
Спасибо! Очень приятно, что ответы оперативные и обстоятельные. На днях мы получим уведомление из регионального отделения Мин.Юстиции. После чего надеемся на то, что станем Вашими партнёрами. Нам есть что сказать и показать на сайте. "Чёрные книги правосудия"есть по всей кущёвской России. Есть также и предложения, которые неоднократно избиратели президенту доводили до сведения. Пока гаранта прав и свобод нет, а есть лишь пассивное наблюдение торжества произвола. Поскольку свобода слова и правозащитная деятельность сейчас в стране ассоциируется как борьба с правоохранительными органами... Правду премируют статьями УК РФ- незавидными. Позорные процессы над  узниками совести в России продолжаются. Системе правосудия дал оценку ноль  председатель Общественной палаты,сам не подозревал, как заявил о своём бессилии, об отсутствии принципов правосудия, нарушении требований законности. Поскольку граждане зайкины в  нашей стране остаются беспомощными перед властолюбивыми ОПГ в правоохранительных органах, которые ведут "загнанных лошадей" в ЕСПЧ. О приоритете личности и верховенстве права только лозунги и не более. Такие сайты- независимые СМИ-это реанимация всем нам гражданам РФ. Будьте всегда здоровы и минует Вас беда! 8)
Не могу в своем профиле ввести адрес своего сайта. Как это сделать?

Отвечать не надо. Нашёл: адрес сайта вноситься в "Личном кабинете".
Изменено: Николай Андреевич Садчиков - 02.08.2012 16:27:07
Страницы: 1