Судья областного суда рассказал, почему стрелял на улице 13.01.2017

Судья областного суда рассказал, почему стрелял на улице

По данным СМИ, материалы уже направили в региональное СУ СК.



Судья Нижегородского облсуда Роман Ярцев, которого соседи обвинили в стрельбе из травматического пистолета, заявил, что стрелял в воздух, пытаясь защититься от бультерьера женщины, живущей по соседству, сообщает Life.
Соседка, в свою очередь, настаивает, что судья сделал выстрел именно в нее. При этом, с ее слов, пистолет он использовал в конфликтах с соседями не впервые. «Прогуливалась с собакой. И слышу выстрел. Собака, конечно, дернулась, начала лаять. Увидела господина Ярцева, заявила ему, что обращусь в полицию. А он - пистолетом в мою сторону, сделал выстрел и начал удаляться, — сообщила изданию Злата Антоновская. – Целился он в меня, не в собаку».
Женщина настаивает, что судья терроризирует весь поселок, начинает стрелять, когда нетрезв. Но у судьи другая версия. По его словам, в тот день на него чуть не напала агрессивная собака З.Антоновской. «Это неадекватный бультерьер, и все члены моей семьи не раз делали замечания его хозяевам», — заявил судья Р.Ярцев. Он сообщил, что из-за бультерьера не может погулять со своей собакой – золотистым ретривером. «Как-то раз, выгуливая собаку, я встретил этого бультерьера, он напал на моего ретривера. Я вытащил сигнальное оружие и сделал выстрел вверх», - рассказал служитель Фемиды. С его слов, затем хозяйка агрессивного пса угрожала ему, а ее супруг напал на него. «Когда я вернулся, возле дома эти люди с бультерьером стали натравливать на меня собаку. Я никогда никому не заявлял, что судья, не прикрывался этим», - сказал он журналистам.
По итогам проверки материалы решили передать в СУ СК региона.

Фото: кадр телеканала Life


Смотреть также:  Роман Ярцев, Нижегородский областной суд, судьи


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

← Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.

Рейтинг судебных актов

Последние добавленные