16+
ZASUDILI.RU
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ СМИ: зампреда облсуда не стали наказывать за ДТП
СМИ: зампреда облсуда не стали наказывать за ДТП

СМИ: зампреда облсуда не стали наказывать за ДТП

23.01.2019  1  1433

Авария произошла прошлой осенью в Брянске.

Заместитель главы Брянского облсуда Михаил Андрусенко осенью попал в аварию, но его не стали наказывать по причине истечения сроков давности, передают «Брянские новости».
ДТП произошло 16 ноября 2018г. в Брянске на перекрестке улиц Ленина и Горького.  Водитель Дмитрий Дудкин ехал по ул.Ленина, когда путь ему резко перегородила поворачивающая налево «Хонда». Оказалось, что за рулем иномарки был зампред облсуда М.Андрусенко. Вероятно, судья не заметил машину, который должен был пропустить.
Дудкин направил обращение в Высшую квалифколлегию судей РФ, попросив разобраться и дать оценку действиям М.Андрусенко. ВККС переслала жалобу в облсуд, глава которого - Евгений Быков уточнил, что УГИБДД проводит расследование, об итогах которого водителю сообщат.
В рамках расследования провели экспертизу видео. В итоге виновник ДТП не был установлен, производство прекратили, отметив, что истекли сроки давности. В региональную ККС материалы не направили.
Согласно официальным данным, Михаил Андрусенко родился в 1961г. Отслужив в ВМФ, он поступил в Саратовский юринститут, который окончил в 1986г. Его карьера началась с должности юрисконсульта  в Саратове. В 1989-2007гг. занимал различные посты в военной прокуратуре Саратовского гарнизона и Северо-Кавказского военного округа. С 2007г. – глава Урицкого райсуда Орловской области, в 2012г. стал судьей Саратовского облсуда, в 2014г. был назначен зампредом Брянского облсуда.

Назад к списку


Комментарии

advokatnvrsk@mail.ru
   advokatnvrsk@mail.ru
Нагло увели от ответственности очередного неприкасаемого