16+
ZASUDILI.RU
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ В суде отказались от проверки после сообщения о ДТП с судьей
В суде отказались от проверки после сообщения о ДТП с судьей

В суде отказались от проверки после сообщения о ДТП с судьей

21.08.2018  3218

Марина Медникова отрицает участие в аварии.

В Арбитражном суде Саратовской области пока не собираются проводить проверку судьи Марины Медниковой после того, как СМИ сообщили о ее возможном участии в ДТП с пострадавшим, уточнили в пресс-службе суда местным изданиям.
Сейчас проверку в АС по этому вопросу не проводят, нет оснований обращаться в квалифколлегию судей региона касательно Марины Медниковой, пояснили в суде.
Согласно данным канала Рен, в ночь на 18 августа в Саратове водитель машины «Ауди Q3» при развороте не уступил дорогу мотоциклу «Кавасаки». В результате ДТП тяжелые травмы получил 25-летний местный житель - мотоциклист. Сейчас он находится в реанимации.
По данным СМИ, «Ауди» якобы управляла женщина, в которой узнали судью Медникову. Выяснилось, что хозяин авто - ее сын Виталий Медников, занимающий должность прокурора отдела по надзору за законностью правовых актов и исполнением законов соцсферы. Информацию о том, что автомобиль принадлежит работнику прокуратуры, журналистам подтвердили по месту его работы.
Служительница Фемиды в разговоре с ИА «Взгляд-инфо» заявила о непричастности к происшествию. «Я следователям рассказала все. За рулем «Ауди» я не была, так как не вожу автомобиль. А кто был за рулем, мне неизвестно», - сказала она.
В управлении ГИБДД сообщили, что пока не выяснили, кто управлял указанной машиной. В обстоятельствах аварии с подачи прокуратуры разбираются представители СУ СК по региону.

Назад к списку


Комментарии