16+
ZASUDILI.RU
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ СМИ: судья сбежал после смертельного ДТП
СМИ: судья сбежал после смертельного ДТП

СМИ: судья сбежал после смертельного ДТП

21.05.2018  3951

Служитель Фемиды из Карачаево-Черкесии попал в аварию.

Мировой судья из Карачаево-Черкесии Максим Якуш устроил смертельную аварию, передает Russia Today. 12 мая на автотрассе «Кавказ» его машина Toyota врезалась в Kia, где ехали трое мужчин. Двое из них скончались, водитель Kia в реанимации. Сам судья покинул место столкновения. Родные погибших выразили опасение, что он избежит наказания, передает издание.
В злополучный день 19-летний Владислав Гладской, который отслужил почти полгода в армии, отпросился, чтобы проведать маму. Молодой человек нашел водителя с помощью приложения для поиска попутчиков и направился в Ставрополь.
Кроме него, в Kia поехал 35-летний бизнесмен Аскер Узденов. Как уточнил изданию его родственник, 12 мая мужчина не поехал на своем автомобиле.
По рассказам очевидцев, на автотрассе в Kia со "встречки" влетел внедорожник Toyota Land Cruiser Prado.
«Toyota вначале обогнала нас, — рассказала журналистам свидетель Валерия. — Его скорость была около 160 км/ч, он летел. Затем мы заехали на горку, а там автомобили уже столкнулись».
Она отметила, что подбежала к внедорожнику, однако там никого не оказалось: водитель пропал. Внутри, по ее словам, были бутылки с разливным пивом. В другом автомобиле были пострадавшие. В.Гладской и А.Узденов погибли, водитель Kia в реанимации, его состояние оценивают как тяжелое.
Согласно информации RT, за рулем Toyota был мировой судья – 41-летний Максим Якуш. Его отец — Михаил Якуш, депутат Госдумы II созыва (КПРФ), в 2000г. ставший главой Черкесска, он оставался на этом посту пять лет. Как пояснили изданию в местном отделении КПРФ, Якуш-старший больше не проживает в Черкесске, отметили, что знают о ситуации вокруг аварии. Максим Якуш, согласно данным СМИ, лежит в больнице.
Как сообщили RT в республиканском МВД, материалы об аварии передали в СУ СК по региону.

Назад к списку


Комментарии