16+
ZASUDILI.RU
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Судья, лишенный статуса за «пьяное» ДТП, может вернуться на работу
Судья, лишенный статуса за «пьяное» ДТП, может вернуться на работу

Судья, лишенный статуса за «пьяное» ДТП, может вернуться на работу

19.03.2018  5471

Александр Гудкин пожаловался в ВККС.

Судья Александр Гудкин, который в нетрезвом виде устроил аварию на территории Ростовской области, просит восстановить его полномочия.
Лишенный полномочий А.Гудкин пожаловался в Высшую квалифколлегию судей. Его жалобу коллегия планирует изучить на следующей неделе, 28 марта.
Судья Азовского горсуда Ростовской области после огласки ДТП собирался добровольно отправиться в отставку, однако члены квалифколлегии региона в декабре 2017г. отклонили его прошение и лишили статуса.
Напомним, громкая авария случилась 12 ноября 2017г. А.Гудкин на своем внедорожнике BMW выехал на «встречку» и врезался в KIA. Он не захотел проходить медосвидетельствование и указал, что ехал на пассажирском месте. Куда пропал водитель, А.Гудкин затруднился ответить.
По данным очевидцев, после аварии судья сменил автономера на своей машине. Свидетели зафиксировали случившееся на камеры телефонов. Со слов свидетелей, в багажнике служителя Фемиды оказались и другие автономера.
Полицейским А.Гудкин заявил, что за рулем находился его приятель: «Подскочило давление, пригласил соседа отвезти меня. На машине были мои номера - 007. Решил их убрать, так меня в Азове знают все. Других автономеров при себе не было», - настаивал он.

Смотрите также: Судья отказалась рассматривать дело коллеги, устроившего ДТП

Назад к списку


Комментарии