16+
ZASUDILI.RU
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Судебные акты

Определение Рубцовский городской суд Алтайского края

14.10.2016

Репринцева Наталья Юрьевна

судья при вынесении определения полагал что судом установлено, что Рубцовским городским судом 05.08.2016 рассмотрено дело по иску Ларионова Александра Андреевича к Обществу с ограниченной ответственностью «Управляющая кампания «Надежда» о защите прав потребителей (№ 2-5112/16), которым с ответчика в его пользу в счет компенсации морального вреда за не предоставление услуги горячего водоснабжения надлежащего качества в январе 2014 года взыскана сумма в размере 200 руб., штраф - 100 руб., Указанное решение суда вступило в законную силу 13.09.2016 года.
Исходя из анализа настоящего спора и принятого решения суда от 05.08.2016 следует, что при рассмотрении указанных дел, сторонами по делу являлись Ларионов А.А. к ООО « УК «Надежда», а предметом и основанием иска - компенсация морального вреда, причиненного действиями ООО «УК «Надежда» в связи с предоставлением горячего водоснабжения ненадлежащего качества и нарушением в связи с этим прав потребителя.
При этом, истец не был лишен возможности заявить исковые требования сразу за весь период, не разбивая его по отдельным дням и месяцам.
По мнению судьи  потребитель не может обращаться в суд несколько раз в жизни.Один раз и все, а если больше то злоупотребление правом

Документы

Судебный акт:

Добавил: Евгений Соснов

Суд: Рубцовский городской суд Алтайского края

Субъект РФ: Алтайский край

Категория: Гражданское дело

Судебная инстанция: 1-я инстанция