16+
ZASUDILI.RU
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Судебные акты

Определение Краснодарский краевой суд

12.04.2016

Быстров А.Н.

Определением судьи Власенко В.А. рассмотрение дела прекращено на основании абз.3 ст.220 ГПК РФ. Суд первой инстанции указал, что в ранее рассмотренных делах Центральным районным судом были разрешены обстоятельства - основания иска. 
В указанных спорах были заявлены требования о сносе самовольных построек и устранении препятствий в пользовании земельным участком.
В ходе рассмотрения споров по первой инстанции была установлена кадастровая ошибка в отношении участка граждан Н..
В силу требований Закона устранить кадастровую ошибку возможно только на основании решения суда, при отсутствии соглашения заинтересованных землепользователей. 
Судья Власенко В.А. по первой инстанции решил, что установлении наличия кадастровой ошибки и наложение границ при рассмотрении спора и есть разрешение требования об установлении границ, или устранении кадастровой ошибки.
Апелляция под председательством судьи Краснодарского краевого суда Быстрова А.Н., вынесла определение не изменяя своему духу поддержки судьи Власенко во всем что он пишет. Прикрывая судью ООО Центральный суд Сочи, покрываем свои ошибки и нарушения.
______________________________________________________________________________________
Подскажите, как противостоять нашей судебной системе, если очевидное становится невероятным, а истина всегда где-то рядом и где-то далеко от суда?

Документы

Судебный акт:
Апелляционный, кассационные или надзорные жалобы:
Иные необходимые документы:

Добавил: Николай Крюков

Суд: Краснодарский краевой суд

Субъект РФ: Краснодарский край

Категория: Гражданское дело

Судебная инстанция: Апелляционная