Определение Октябрьского районного суда г. Улан-Удэ от 01.07.2011. Судья Болотова Ж. Т.

Дата добавления: 25.03.2013

Добавил пользователь: Алексей Карнаухов

Суд: Октябрьский районный суд г. Улан-Удэ

Дата принятия судебного акта: 01.07.2011

Субъект РФ, в котором принят судебный акт: Республика Бурятия

Категория дела: Гражданское дело

Судебная инстанция: 1-я инстанция

Придя в Министерство  юстиции по Бурятии для подачи очередного годового отчета, руководитель юридического лица (председатель местной религиозной организации «Верхнеудинская старообрядческая община города Улан-Удэ») узнала от сотрудников Минюста о том, что в базе данных Минюста руководителем данного юридического лица значится другой человек.

Сотрудники Минюста сообщили, что изменения данных о председателе и в Устав данного юр.лица внесены на основании некоего «протокола собрания», скрепленного, как выяснилось впоследствии, поддельной печатью Верхнеудинской  старообрядческой общины города Улан-Удэ.

Председателем и членами общины был подан иск о признании решения данного «собрания» недействительным. В райсуде г.Улан-Удэ решением суда первой инстанции (судья Нимаева), были удовлетворены в полном объеме исковые требования, то есть решения данного «собрания», были признаны недействительными с момента его принятия.

Проигравшая сторона подала кассацию в Верховный суд Бурятии. В ВС республики решение отменили. Дело направили назад в райсуд – для рассмотрения в ином составе суда.

Вторично дело по иску о признании недействительным решения собрании в юридическом лице (старообрядческой общине) рассматривала судья Болотова. Ссылаясь на Положение об Архиерейском Соборе, на мнение Митрополита, судья Болотова решила производство по делу… прекратить.

Возмутительные факты о подтасовках, «всплывшие» еще на суде ее коллеги (судьи райсуда Нимаевой) уже не сыграли никакой роли.

Таким образом, фактически произошел рейдерский захват юр.лица, а людей лишили  конституционного права на судебную защиту.

Вынося этот случай на суд посетителей сайта, прошу всех дать оценку вопиющему (!) судебному определению судьи Болотовой.

Алексей Карнаухов, Бурятия, г.Улан-Удэ-45, а/я 1550.

Тел. 89148377460 (МТС). Skype:  alval.ru

 



Оценить акт:

-5
-4
-3
-2
-1
0
1
2
3
4
5
Всего голосов: 563; Рейтинг: -4.66


Комментарии:

Алексей Карнаухов, 11.10.2013 11:05:47
Уважаемый администратор сайта, поясните пожалуйста, куда пропали более 10 тысяч 200 голосов, которые были в рейтинге этого решения судьи Болотовой. Прошу восстановить исчезнувшие голоса. Сейчас количество голосов начало набираться снова "с нуля".
Где ранее уже имевшиеся 10200 голосов? Могу предоставить скрин, который подтвердит то, что эти голоса были.
Алексей Карнаухов
Сергей Лебедев, 03.07.2015 06:16:14
Не ну это вообще ни куда не годится. Правильно сделали что осудили

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.



ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Рейтинг судебных актов

Последние добавленные